Il nostro esclusivo menù 

Delimiter
Formaggi di capra
€10
Formaggi di capra az. Agr. Bio Calcabrina con composte e miele
Prosciutto umbro stagionato 18 mesi
€10
Prosciutto umbro stagionato 18 mesi az. NArdi
Battuta di Scottona
€10
Battuta di Scottona con chips di patate rosse e maionese all’olio di oliva
Salmone selvaggio
€12
Salmone selvaggio marinato a secco, mousse all’avocado e pane croccante
Pane nero ai 5 cereali fatto in casa
€10
Pane nero ai 5 cereali fatto in casa, burro salato, alici nazionali e salsa al prezzemolo
Lingua di manzo
€10
Lingua di manzo, giardinetto di verdure e salsa verde
Insalatina di funghi porcini freschi
€12
Insalatina di funghi porcini freschi all’agro di limone e timo
Polpetta di Chianina
€10
Polpetta di Chianina fritta alle erbe aromatiche, insalatina e parmigiano
Uovo bianco BIO di livornese
€15
Uovo bianco BIO di livornese con tartufo fresco estivo e bruschettina
Torre di melanzane in parmigiana
€10
Torre di melanzane in parmigiana con datterino giallo, fiordilatte e pesto di rucola
Fior di zucca ripieni
€8
Fiori di zucca farciti di ricotta, gratinati al forno con salsa di pomodorini arrosto e santoreggia
Tagliatelle fatte a mano con tartufo fresco estivo
€15
Tagliatelle fatte a mano con tartufo fresco estivo
Gnocchi di patate rosse
€10
Gnocchi di patate rosse di Colfiorito con ragù bianco di chianina e finocchietto
Tortelli ripieni di prosciutto
€10
Tortelli ripieni di prosciutto, passatina di piselli e crumble di parmigiano
Campanelle
€10
Campanelle con funghi prugnoli, pomodorino fresco all’arrabbiata e prezzemolo
Mezze maniche di grano arso
€10
Mezze maniche di grano arso con rigatino di cinta senese, pomodorini gialli e pecorino

Tutte le paste sono fatte a mano con farina bio tipo1, integrale o grano duro senatore Cappelli Az. Agr. I Cantalupi Bevagna

Costata di Scottona
hg/€6
Costata di Scottona alla griglia con patate al cartoccio al rosmarino
Filetto di manzo alla griglia
€18
Filetto di manzo alla griglia con bietolina ripassata
Filetto di maialino
€18
Filetto di maialino lardellato alle erbe con fagiolini bardati di guanciale
Pollo ruspante
€12
Pollo ruspante alla diavola con patate ripassate al rosmarino
Petto d’anatra
€15
Petto d’anatra marinato alle erbe, indivia belga, purè di mele verdi e restrizione di sagrantino
Trancio di ombrina
€18
Trancio di ombrina, passatina e chips di topinambur
Patate ripassate
€4
Patate ripassate
Verdure alla griglia
€6
Verdure alla griglia
Fagiolini all’agro
€5
Fagiolini all’agro
Tortino di mele caldo con crema al caffè
€6
Tortino di mele caldo con crema al caffè
Mezzocotto al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
€6
Mezzocotto al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Crumble nocciolato di pere con gelato allo zenzero e cannella
€6
Crumble nocciolato di pere con gelato allo zenzero e cannella
Millefoglie di meringa con panna montata e frutti di bosco
€6
Millefoglie di meringa con panna montata e frutti di bosco
Selezione di piccola pasticceria secca
€4
Selezione di piccola pasticceria secca
Zabaione
€6
Zabaione alla vaniglia bourbon con fragole fresche
Tris di sorbetti fatti in casa con lingue di gatto
€4
Tris di sorbetti fatti in casa con lingue di gatto
Crostata della tradizione con marmellata di albicocche o ciliege
€4
Crostata della tradizione con marmellata di albicocche o ciliegie

Info
Per informazioni e prenotazioni